terça-feira, 18 de agosto de 2009

com toda cautela na cozinha.


Ando pisando em ovos ultimamente, fazendo possível pra não quebrar um e derramar a clara transparente e quente pela minha pele. To dosando os temperos para não exagerar demais em nada e não ter consequêcias ruins depois, ando seguindo a receita do chef. Tudo minuciosamente planejado com cuidado, esperando aquele prato maravilhoso no final, que deixará todos felizes. Mas, teimosa como sou, quando quero acabo jogando as cegas os ingedientes nas panelas, colocando tempero onde acho que devo, organizando os pratos como acho que devem ser, não me preoucupo com o resultado, nem com o agora, é só para me satisfazer. Quando eu quero eu esmigalho os ovos, faço derramar as claras por horas sobre mim, sabendo que estou errada, querendo controlar a situação, mas espeando que o chef venha e me de sua mão. Não foi isso que me ensinaram, mas é isso que eu quero ser as vezes.

Um comentário:

Anônimo disse...

Lunaaaaaaaaaaa
Eu quero quebrar um ovo tbm :S